Bienvenue à quatre jeunes gens originaires de Sisteron, qui ont réalisé un projet qui leur tenait à cœur. « Gaspicass€ » est une entreprise de déstockage alimentaire située dans la zone d’activités de Peipin (Champarlau).
Une exception sur le secteur !Le déstockage alimentaire, qu’est-ce que c’est ? Moins chère que le hard-discount, c’est une solution anti-gaspillage qui permet la vente de produits habituellement jetés en grande surface, ayant dépassé la date d’utilisation optimale mais 100 % comestibles.
À travers cette action, la vocation première de « Gaspicass€ » est d’aider les plus démunis à ne pas avoir faim, le tout en faisant des économies.
Prix attractifs et convivialitéOutre l’aspect financier, c’est le côté humain qui prime une fois la porte de l’épicerie franchie. Les clients sont unanimes, le plus agréable c’est l’accueil chaleureux dont ils bénéficient.
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. Nous conservons votre choix pendant 12 mois. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien "Révoquer le consentement" sur la page Politique de confidentialité.AccepterRefuserPolitique de confidentialité
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer le consentement
Oct 23 2015
Gaspicasse, le déstockage alimentaire à Peipin
Bienvenue à quatre jeunes gens originaires de Sisteron, qui ont réalisé un projet qui leur tenait à cœur. « Gaspicass€ » est une entreprise de déstockage alimentaire située dans la zone d’activités de Peipin (Champarlau).
Une exception sur le secteur !Le déstockage alimentaire, qu’est-ce que c’est ? Moins chère que le hard-discount, c’est une solution anti-gaspillage qui permet la vente de produits habituellement jetés en grande surface, ayant dépassé la date d’utilisation optimale mais 100 % comestibles.
À travers cette action, la vocation première de « Gaspicass€ » est d’aider les plus démunis à ne pas avoir faim, le tout en faisant des économies.
Prix attractifs et convivialitéOutre l’aspect financier, c’est le côté humain qui prime une fois la porte de l’épicerie franchie. Les clients sont unanimes, le plus agréable c’est l’accueil chaleureux dont ils bénéficient.
Inspiré de l’article paru sur Fréquence Mistral