- Home
- La mairie
- Le village
- Vos enfants
- Vos démarches
- Service urbanisme
- Service des encombrants
- Service des Élections
- Services de l’eau et de l’assainissement
- Service assainissement non collectif
- Service du réseau d’électricité
- Location salle des fêtes
- Dérogation de tonnage
- Taxe Locale Publicité Extérieure
- Stérilisation des chats errants
- Carte d’identité, permis, immatriculation
- Décès – Cimetière
- Problèmes fuite de gaz
- Problèmes réception TNT
- Point-justice des AHP
- Les arrêtés
- Infos
- Prévention incendie
- L’emploi du feu
- Canicule et fortes chaleurs
- Pluie – Inondation
- Réagir en cas d’attaque terroriste
- Radiotéléphonie mobile
- Lutte contre les nuisances sonores
- Lutte contre intox. monoxyde de carbone
- Lutte contre la chenille processionnaire
- Lutte contre l’ambroisie
- Lutte contre les moustiques
- Vigilance peste porcine africaine
- Actu
Mai 9 2019
DDCSPP – Prévention du risque sanitaire lié à la consommation de lait cru ou de fromage au lait cru (enfants de moins de 5 ans)
Lire le courrier du Préfet : Prévention risque sanitaire lait cru enfants de moins de 5 ans (.pdf)
Service Sécurité sanitaire des aliments – CCRF
Tél : 04 92 30 37 00 – courriel : ddcspp@alpes-de-haute-provence.gouv.fr